Degustazione natura e territorio
Concediti una pausa caratterizzata da genuinità natura e tradizione, un percorso enogastronomico con i prodotti tipici campani freschi direttamente dal nostro orto.
Puoi visitare la struttura il museo e la nostra scuderia è a tua disposizione.
La nostra Felicia fin da piccola ha lavorato in uno dei più prestigiosi caseifici di famiglia e quella stessa passione la mette al vostro servizio, facendo nascere sotto i vostri occhi la vera mozzarella artigianale.
Degustazione del classico spaghetti con il pomodorino del nostro orto, una specialità esclusiva per i nostri ospiti che potranno assaporare il gusto genuino di prodotti bio cucinati in diretta sotto i propri occhi.
Dalla pastiera di grano, al famosissimo casatiello napoletano, confetture di uva e di altri frutti tutti rigorosamente biologici dalle nostre terre. Assagiare e portare a casa questi prelibatezze per chiudere una giornata indimenticabile al PINUSLAB
Una pausa al nostro Museo dedicato agli attrezzi degli antichi mestieri: Botti per il vino, aratro, caffettiere e antiche porcellane, macina grano, attrezzi per i falenami come pialle e seghe a corda, attrezzi antichi per fabbri, e tantissimi altri attrezzi da vedere.
Per chi vuole siamo organizzati con un servizio navetta che parte direttamente dalla nostra struttura per fare l’escursione fino alla bocca del vulcano più famoso al modo: il Vesuvio.